Catatan Asep

Make Homemade Soap (ppt)

Posted on: March 17, 2007

make-home-made-soap.ppt

10 Responses to "Make Homemade Soap (ppt)"

Terima kasih banyak atas resep untuk buat sabun mandinya, tapi ada nggak yang bahasa Indonesianya…enggak mudengnih…..Makasih yah…

‘Ntar nanti saya buatkan yang bahasa Indonesia-nya ya…

waduh saya juga gak mudeng nih..minta bahasa indonesia nya donk he8..makasih

Untuk bahasa Indonesianya anda bisa melihatnya di postingan berjudul “Membuat Sabun Mandi Sendiri (ppt)”. Anda tinggal meng-klik link file yang sudah ada maka akan muncul cara membuat sabun mandi dalam bentuk power point, lengkap dengan gambarnya lho.

Salam
Asep

maakasih ya……
cara buat sabun nya Q pake bwt tugas akhir proses produksi Q

thank you 😀
very helpfull
lagi iseng pengen bikin sabun sendiri neh

Kang boleh ndak minta resep (include) cara membuat sabun, liquid soap dll, tapi yang versi bhs indonesia yang kang
matur nuwun

Asep ti gatut teasanes ?

Sumuhun atuh…
Ari ieu teh Asep nu mana tea atuh.

Salam
Asep

kang asep mau nanya nih..di recipe transparant soap tuh ada komposisi corn oil, coconut oil tapi kok dalam gram ya? gimana cara nimbangnya ya? kan cairan tuh..*bingung* thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 225,588 hits

Categories

Archives